МЕНЮ САЙТА
Новости
Админ интересуется
Какой у Вас спутниковый ресивер


Всего ответов: 344
Статистика

Главная » Статьи » Статьи

Секреты охоты, консервирование, принципы кладки печей и каминов

Секреты охоты, консервирование, принципы кладки печей и каминов

<Охота, любительская охота

Много сот тысяч лет назад у первобытных людей охота за опасными животными была необходимым занятием и средством бытия. Для населения далеких северных территорий любительская охота и в настоящее время остается одним из важнейших источников дохода. На предложенном сайте Вы увидете что такое охота, самоловы. Сможете найти сведения о разнообразных видах животных и птиц, различные принципы устройства лагеря, виды патронов. Узнаете как расшифровывать следы и подбирать гончих и борзых собак, изготавливать сувениры и обрабатывать шкуры. Предложенный ресурс ohota-rus.ru объединяет в себе подробное описание и характеристики всех разновидностей патронов для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в т.ч. виды и навески дымного и бездымного пороха “Барс”, забугорную виды картечи и ее выбор, размеры гильз, их доработка и подготовка к оружию, способы изготовления пыжей чертежи пулелеек, снаряжение дробовых патронов, описание и способы снаряжения более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного средства охоты, а также приемы усиления экспансивного свойства патронов охотничьего оружия, виды пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Предложенный ресурс ohota-rus.ru призван оказать помощь начинающим и бывалым охотникам в приобретении ценных знаний для выполнения всяких необычных задач.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - способ изготовления консерв пищевых продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, значительно поднимающий время их держания в пригодном для приема в пищу виде. Консервирование овощей заключается в уникальной готовке продуктов питания для того, чтобы исключить жизнедеятельность микроорганизмов, портящих еду к употреблению. Домашнее консервирование — это не просто способ приготовить что-нибудь восхитительное, но и забота хозяйки о здоровье своей семьи и родных и близкик. В суб-тропическом районе, свежие овощи и фрукты пригодны в пищу очень небольшое время. С давних времен известны следующие способы консервирования и готовки продуктов: засахаривание; консервирование тепловой обработкой; соление; квашение; мочение; маринование; сушка; консервирование химией; морожение. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru сайте технологические методы и принципы сделают возможным максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные практической деятельностью приемы поспособствуют любой хозяюшке порадовать зимой своих близких прекрасным соком, солеными огурчиками и солеными томатами, овощными и грибными закусками.

<Печи, камины

Старейшим отопительным устройством с древних времен являлся обыкновенный костер. Он предназначался одновременно для приготовления еды, также для выработки тепла. Костер собирал рядом с собой людей, объединяя их, каменки, очажки и их устройство – все это вы можете найти тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял жилище и выходил наружу сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проступал свежий воздух. Затем в стенах стали вырезать небольшие отверстия для выхода продуктов горения. После топки печки отверстие «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, из-за этого их начали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует каких-то несколько столетий. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в домах знатных буржуа. В России камин все время был индикатором влияния. Присутствие камина было главнейшей отличительной привилегией, дарованных Петром первым, нашему купечеству.


Категория: Статьи | Просмотров: 701 | Добавил: daf | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Авторизация

Реклама
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг и каталог сайтов ElectroTOP