ironman7, ПО с эмулятором на Samsung DSB-S300V НЕТ и к сожалению не будет!!! Работа ТОЛЬКО С Официальными картами! Если нужен дамп, схему подключения Jtag,схему Jtag -то выкладываю Прикрепления скрыты от гостей Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
а можно к нему карточку достать или ето уже прошлый век?? и еще ну а как насчет старых прошивок может все таки есть они?? за проги очень благодарин спасибо!! Man
ironman7 Этот ресивер заточен под VIACCESS, значит карточку под него достать можно и как говорят с НТВ работает на ура, ЭМУ в нём нет значит бис не откроешь, на счёт прошивок, то наверно под него нет, а обновление ПО устанавливается через спутник Хотбёрд Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
а как его обновить через спутник? если ето возможно?
Добавлено (23.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- да и еще если транспортеры постоянно обновляются можно их гдето скачивать времени от времени чтобы вводить на него вручную спасибо.
В Меню -> Обновить через спутник, обновление должно пойти автоматически, но смысла в нём в основном нет так как обновляются только некоторые недоработки ПО А на счёт транспондеров, то вот здесь Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
Флешь есть во всех тюнерах, где то слышал , что с ней мудрили чтоб работал как Опен 300, но попытка потерпела фиаско Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
ето так но мой програмист уже зделал все работает даже нтв+ показывает некоторые каналы интересные и даже кодированые так что я думаю нет ничого невозможнего!!! Man