[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: саня, sergey, tebgilag  
SAT форум » SAT SD Ресиверы » GLOBO » Проблемы с GLOBO
Проблемы с GLOBO
sanyaliveДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Народ плиз помогите восстановить GLOBO8200A после прошивки потух и не включается sad Не знаю что и делать. Я в этом деле новичок пока что не очень разбираюсь .
 
саняДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 2
руководитель ;)
Группа: admin
Сообщений: 700
Награды: 7
Репутация: 37
Статус:
sanyalive, Дело в том что ресиверы Globo, имея одинаковый внешний вид могут быть исполнены на разных процессорах, соответственно и прошивка прошивке рознь (файл типа bin и abs), НО! залить файл не соответствующий процессору не так просто так как программа загрузчик будет ругаться на неверный файл (вопрос - каким загрузчиком пользовались и какой тип файла лили?)
И теперь поконкретнее, как не включается - вообще не светится табло или что то всё таки на табло горят кой какие сигменты типа 8888


Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
 
саняДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:27 | Сообщение # 3
руководитель ;)
Группа: admin
Сообщений: 700
Награды: 7
Репутация: 37
Статус:
sanyalive, а может просто прошивка голая и в ней небыло каналов?
...и ещё попробуйте перепрошить прошивкой не позднее 1.3.89 .
Напишите какую прошивку Вы лили в ресивер?


Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!
 
SAT форум » SAT SD Ресиверы » GLOBO » Проблемы с GLOBO
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: