Братаны! У меня проблема с Опеном810-м!... Без кабеля РСI работает- можно редактировать ВСЁ,заносить ключи с пульта и сохранять ВСЕ!, но стоит подключить кабель с "головкой"----звук работает, но картинка через пару минут зависает, и приёмник перестаёт слушатся пульта и своих кнопок! Выход--- из розетки!!! Кто знает-понимает? подскажите-покажите где собака порылась!...я не святой...но горшочек хочется слепить. ...стареем мал- по малу!!!...
Спасибо за ИНФУ! Санёк---ты ГОЛОВА... Я не стал заморачиватся, взял с рабочего Опена БП и разменял местами(у меня их два!) - оба пашут на все 100 и с мотором и без... (кандёры всёравно нужно будет поменять-фактор риска остался!) [color=green]...а в ателье было сказано"На запчасти как мусор заберём..." Каюсь в одном-пыль и паутина вредит не только моим мозгам, но и мозгам надёжных ресиверов! ...стареем мал- по малу!!!...
это такая прабла со старой прошивкой, если поставить новее, то от этой проблемы можно избавится, у меня опен только 800й у родителей открывал секунд 15 (был куплен в 2006 году) после замены прошивки стал мгновенно Кэшбек из 1000 онлайн - магазинов!!!